Masuk

Senin, 02 Agustus 2010

Throttle Body Spacer

Throttle Body Spacer Bentuk Ulir, 
Ciptakan Efek Turbulensi









Throttle body spacer



Hemat BBM

Hemat BBM ala Pembalap Jimluk 
Pembalap nasional, Jimmy Lukita memang sering menghambur-hamburkan bensin ketika berada di trek balap. Namun, dalam kesehariannya, Jimluk sapaan akrab Jimmy ternyata sangat berbeda.

Jimluk mengaku lebih arif memijak pedal gas dan mengatur pengereman agar konsumsi bahan bakar minyak tidak berlebihan. Jimluk pun ingin berbagi tips ringan dan mudah diingat untuk menghemat BBM kendaraan.

"Banyak pengendara yang tidak tahu cara menghemat BBM kendaraan," kata Jimluk di sela-sela mobilmotor Eco Friendly di Wiswa Achilles, Jalan Panjang, Jakarta, Sabtu (26/6/2010).

Pertama, jaga jarak mobil Anda dengan mobil depan. Langkah itu perlu diperhatikan, soalnya ketika mobil depan tiba-tiba mengerem Anda bisa langsung menghindari tanpa harus menginjak pedal rem dan pada akhirnya bisa mempertahankan posisi RPM mobil.

"Hasilnya Anda tidak perlu lagi menginjak pedal gas. Dan konsumsi BBM tetap terjaga karena RPM stabil," ucapnya.

Kedua, perhatikan tekanan angin ban mobil Anda. Soalnya, kerja mesin lebih berat ketika kondisi ban kempes. Otomatis konsumsi bbm harus ekstra. "Tekanan angin ban juga harus diperhatikan. Jangan kempes dan jangan terlalu keras," tandasnya.

Ketiga, perhatikan tekanan kompresi mobil Anda. Biasanya, tekanan kompresi yang tinggi membutuhkan kadar oktan BBM yang lebih besar. Dengan itu konsumsi BBM lebih baik juga dan tidak boros.

Namun, sebaliknya jika tekanan kompresi besar tetapi tidak sesuai dengan kadar oktan BBM akan menyebabkan konsumsi BBM lebih buruk dan berakibat boros. "Tidak hanya itu dalam jangka waktu panjang mesin mobil jadi rusak karena BBM tidak terbakar sempurna," tutupnya.

Obsesi melakukan manuver Drift begitu besar dan tercipta begitu selesai menonton Fast & Furious 2: Tokyo Drift. Menyaksikan betapa lincahnya mobil-mobil sport Jepun melakukan aksi nyentrik di lahan sempit membuat adrenaline meningkat. Obsesi melakukan manuver Drift begitu besar dan tercipta begitu selesai menonton Fast & Furious 2: Tokyo Drift. Menyaksikan betapa lincahnya mobil-mobil sport Jepun melakukan aksi nyentrik di lahan sempit membuat adrenaline meningkat.

Bagaimana melakukan aksi Drift ala pembalap-pembalap di dalam film tersebut? Berikut kami hadirkan beberapa langkah awal sebelum Anda bisa melakukan aksi Drifting. Agar bisa sukses melakukan Drift, hanya ada satu langkah jitu: Berlatih!.

Karena di Indonesia masih banyak mobil bertransmisi manual, kami sajikan dulu panduan drift dengan penggerak roda belakang bertransmisi manual. Semoga panduan berikut berguna bagi Anda.


Minggu, 01 Agustus 2010

Turbo Ventilator



Simota Turbo Ventilator 100% NEW
VENTILATOR merupakan alat induksi udara yang menambah pasokan udara yang masuk ke dalam Ruang Pembakaran. Setelah Memasang ini, tidak perlu memanipulasi data ECU, karena udara yang masuk masih bisa diatur secara otomatis oleh ECU. Tidak seperti TURBO KIT (yang harus disesuaikan menggunakan Piggyback). Jadi tinggal pasang dan langsung dipakai saja. Rasakan Sendiri BEDAnya. .
Bahan Kipasnya dibuat dari Stainless STEEL dan bearing berkualitas tinggi.
gak ada kata rusak deh. .
fungsi:
-Meningkatkan efisiensi BBM 15% -35%++
-Meningkatkan tenaga mesin
-Mengurangi carbon pada mesin
-Menambah akselerasi mobil
-Bisa dipasang di semua mobill (sesuai ukuran piping dan gak bisa bt karburator)
-Yang pasti ngilangin "ngempos" dari mobil Anda.
-Ndut ndutan pada perpindahan gigi 1 ke gigi 2 akan hilang.
TURBO VENTILATOR merupakan alat induksi udara yang menambah pasokan udara yang masuk ke dalam Ruang Pembakaran. Banyak orang yang udah cobain. ,,dan akuin bedanya.


Petrolium
16th March 2009, 08:29 AM
-Ganti filter original yang sudah kotor dengan filter replacement Simota dengan bahan cotton.
-Beli filter simota ini satu kali tapi dapat dipakai untuk selamanya.
-Dapat dicuci berulang ulang dan bila kotor bisa dicuci,harus dengan perawatan

-Perawatannya dengan cleaner +oil simota ini.
-Pasang turbo ventilator simota ini yang sudah ada pengamannya.

-Turbo ventilator berfungsi untuk menyuplai kekurangan udara dan mempercepat masuknya udara kedalam throttle,sehingga kinerja mesin bekerjanya lebih maximal.

-Awalnya berbagai cara sudah dilakukan oleh customer kami,untuk memperbaiki kinerja mesin ,tapi hasilnya masih kurang memuaskan,masih lemot/ngempos dan ngelitik dimobil matic ataupun manual.

Pokoknya sulit diperbaiki untuk urusan ngelitik dan ndut ndutan.

-Ada teman yang memperkenalkan product simota.

-Wahhh memang benar hasilnya sangat menakjubkan,hebat de simota.
-Tenaga akselerasi biasa buat matic maupun manual yang sangat lemot atau boyok /ngempos .

-Pasang ke 2 alat simota ini ,masalah akan beres.

-Tarikan bawah ,tengah dan atas , jadi lebih enteng,nendang habis,berasa banget dan nafasnya lebih panjang,sangat responsif.

-Mungkin anda kurang percaya ? ya dicoba untuk dibeli bozzz,dan dibuktikan sendiri dimobil anda.
-Simota menjamin hasilnya pasti muanteeeep dan enak boz dan terutama irit nya lo bos..

-Jaminan sudaah ada mo apalagi boz !!!
-Nikmatilah hobby anda,selage anda masih mampu boz.
-Enjoy for your life.
-Ayo dibeli boz,barang bagus nech....!!!!!!!!!
-Mana enak seh naik model lemot/ngempos boz.......!!!!!!!!!! ayo perbaiki kinerja mesinnya.....!!!!!
-Simota enaknya plug & play.
-Gasnya ditoel dikit aja sudah bisa bikin ngaciiiirrrrrr dan kencannnnnnnnnggggggggg.
-Sangat cocok dipakai untuk mobil harian,karena kerjanya simota sangat responsif.
-Turbo ventilator dapat membuat mobil menjadi irit dan bisa diajak untuk ngebut.
-Bagi mobil suka digunakan untuk perjalanan jauh ataupun keluar kota sangat cocok untuk dibuat irit..
-Dijamin pasti lebih irit oleh simota.

-Jarang sekali ada product yang harganya terjangkau dan bikin mobil lebih irit,mo apalagi bos.

-Semua sudah dijamin enakan
-Untuk dalam kota bisa irit 10%-15%.
-Untuk luar kota bisa irit 15%-30%,bahkan lebih.
-Bagi pemula yang suka modif mobilnya,silahkan dicoba dengan system ini,karena tenaga mesin menjadi powerfull.

-Simota sangat mendukung investasi anda, dengan innovasi / tecnology yang baru .
-Baca / lihat di thread testimunial after used simota dari costumer yang telah menngunakan.
-Silahkan anda dapat memutuskan untuk membeli.
-Teliti sebelum untuk membeli.


Cara Merawat Aki

Cara merawat aki mobil agar awet dan tidak ngadat.

Aki Mobil2
Aki mobil atau accu adalah bagian terpenting dari kelistrikan sebuah kendaraan, dan yang satu ini sering kita lupakan perawatannya. Mobil sulit distart di pagi hari, adalah salah satu akibat yang ditimbulkan dari :

1. Clamp Pengikat kutub + dan – aki yang kurang kencang, atau timbulnya kerak putih disekitar kepala aki.
2. Kondisi air accu (electrolit) yang kurang sesuai dengan yang dipersyaratkan di bagian luar aki.
3. Bagian body accu sudah mengembung atau bocor.

Cara Merawat Aki Mobil

Tips

* Lakukan pengecekan air aki secara rutin, tambah jika kurang
* Pergunakan air aki berbotol biru.
* Bersihkan terminal aki jika terdapat kerak berwarna putih.
* Ganti aki jika sudah gembung, atau bocor.

Alternatif : gunakan aki kering atau Free Maintenance Accu, tidak memerlukan penambahan air aki, hanya saja keurangannya, rentan terhadap panas mesin, dan apabila tegangan sudah drop, tidak bisa di charge ulang, harus diganti baru.